400 grde bife do lombo de novilho
1 dl de leite
1 dl de natas
125 gr de queijo Emmental
Pimenta branca moída q.b.
Sal q.b.
Azeite virgem extra q.b.
Puré de batata
Corte a carne em tiras finas e, com um pouco de azeite, salteie-as e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Leve ao forno previamente aquecido e deixe assar durante cerca de cinco minutos. Numa panela, leve ao lume brando as natas, o leite e o queijo cortado em pequenos pedaços. Deixe o molho engrossar, depois, tempere-o com sal e pimenta, se achar necessário. Entretanto, prepare o puré de batata seguindo as instruções da embalagem. Por fim, sirva a carne com o molho e o puré de batata a acompanhar. Se quiser tornar o prato mais fresco, junte uma salada.
domingo, 25 de maio de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo do blogue
Acerca de mim
- Paulo Faria
- MADEIRA-FUNCHAL
Sem comentários:
Enviar um comentário